vlada_bern (vlada_bern) wrote,
vlada_bern
vlada_bern

Categories:
Затмение и транзиты марта 2015. Часть II

карта Затмения построенная на Киев и карта Украины

затмение Украина

Несколько слов о транзитах Сатурна. Сатурн долго в течение 2013-2014 гг пребывал в знаке Скорпиона. Для Украины и для России – это угловые дома. Только в Украине затронут МС, что и означало кризис власти, а в России затронут 4 знак от Асц – начало внутренного кризиса. В конце 2014 года Сатурн вошел в знак Стрельца, в 5 знак от Асц в карте России. Каким бы ни был Сатурн Вредителем, но 5 дом указывает на победу. Горькую победу. Победу-подарок от открытых врагов (от 7 дома, которым правит Сатурн) в результате процессов 7 дома, то есть переговоров. При этом санкции частично будут сняты, но при этом наложены некие очень существенные ограничения на возможность открытой мировой торговли, возможность участвовать в спекуляциях для России. Россия уплатит дань, а финансовый выигрыш от снятия санкций в дальнейшем растратит из-за неудачных финансовых операций, просчета. Произойдет малая незначительная потеря территории в течении 2015-2016 гг., демографический кризис, опасность эпидемий.
Сразу скажу, что в карте Украины этот Сатурн путешествует по 12 дому. То есть Украина переживет времена скудности,  2016 может быть и неурожайным на зерновые. Почти точно банкротство – я не знаю как это называется в масштабах страны. Но если мы наложим две карты – России и Украины – то увидим, что горькая победа одной стоит на несчастии другой. Горе Украины от ее скрытых внутренних и внешних врагов, которые будут радоваться, разваливая страну еще почти до конца 2017 года. В это время возможно и отсутствие лидера в стране либо какой-либо  консолидирующей партии или силы. Зато потом новая сильная вольется в Украину, страна возродится.
Я начала с того, что мне не нравится то, о чем я пишу, но такой предстает ситуация. Какой возможный сценарий? В результате чего возникнут переговоры.
Сейчас Сатурн, который важен для Украины, поскольку управляет ее «телом», 1 домом, идет в квадрате к Солнцу в карте Украины, и по 12 дому. Противостояние власти и скрытых врагов. Предательство зарубежных партнеров. Поругание законов.
К сожалению, карта затмения располагается так, что Марс в карте страны оказывается как раз напротив точки затмения и в 4 доме карты затмения, обещая военный конфликт. Конфликт военных и правительства. Партизанщина. Тем не менее, оси Асц в картах страны и затмения расположены почти рядом – Украина приобретает крепкого союзника, подписывает несколько важных для дальнейшей истории соглашений, вероятно, вступает в некий союз, но скорее всего, становится центрообразующей страной для создания некоего союза. Украина укрепится и сохранится как государство именно благодаря союзу, своей центральной позиции. Имидж страны очень ухудшается из-за того, что разрушенные регионы и раненные станут визитной карточкой – украинцы захотят показать миру свои несчастья и раны, а обретут негативный образ на долгие годы. Погодите пока показывать ужасы войны миру. Пусть Украину запомнят зелеными Карпатами, желтыми красивыми степями, садами, полными плодов.
Что хорошо, карта затмения не показывает отторжения территорий, также не особенно сильно говорит о создании некоего нового государства или перемене государственного строя на федерацию, например, но скорее говорит о реформировании принципов организации местной власти, возможно реформе административно-территориальных делений, о перераспределении полномочий. Вероятно, Донбасс получает особый статус. Но все это сопряжено с конфликтами. Вероятна даже попытка организации своего рода военного правительства или альтернативы правительству. Постоянная видимая бурная деятельность реформ в силовых структурах, по сути ничего. Нападения на власть будут. Затмение попадает в квадрат к Урану в карте Украины и мелких революций не избежать, также как и фанатичной борьбы за идеи и некого утопизма. Однако реформы будут носить неизбежный почти насильственный характер. Реформы экономики, административно-политического деления.
Транзитный Уран в начале марта будет идти в квадрат к Нептуну в карте Украины: столкнуться две силы в обществе и две идеи – приверженцы резких реформ и некие туманные идеи о общественном благополучии. «Мы должны провести реформы» vs. «мы должны прощать и учитывать интересы». Общество должно будет выработать некую общую идею дальнейшего развития, сосуществования в условиях послевоенного мира, примирить сострадание и желание изменить существовавший порядок вещей. Стихийные митинги. В это же время в районе боевых действий будет применено некое новое оружие (надеюсь, не химическое или токсическое). Потеря сторонников или союзников. Резко открывшееся предательство. Недовольства и агрессия из-за обмана. В это же время – в начале марта 2015 – собирается транзит Плутона к Урану, затрагивающие не только точку затмения, но и сам Асц Украины. Это очень сложный период, в который возможна и активизация внутриполитических процессов, выделение некоей силы,  неординарных личностей, берущих на себя обязательство довести борьбу за реформы до конца. Но также и очень-очень большая угроза Украине. Это угроза мощным оружием. Это принуждение к принятию решения. Это почти насилие над страной и народом. Надеюсь, эта катастрофа будет носить не физический характер и не характер несчастного случая с непредсказуемыми последствиями, а хотя бы политический, лучше международный дипломатический. Вероятно, в результате этого принуждения начнется процесс некоего реформирования территориального устройства государства. Только начнется, до его завершения еще несколько лет.
В середине мая нас ждет еще одно напряжение, подобное тому, что было во время карибского кризиса 1962 года. Это противостояние Марса и Сатурна, которое затронет и карту Украины и карту России. Для России это пик кризиса, когда дефицит бюджета подстегнет к решительным угрозам,  а также возможен траур из-за смерти кого-то из окружения главы государства. А для Украины – это кризис власти, когда будет решаться вопрос  об отставке из-за неспособности справиться со всеми проблемами и кризисными ситуациями. Поскольку это противостояние Марса и Сатурна приходится на квадрат Солнца в карте Украины. Может быть болезнь главы государства.  Активизация внутренних оппозиционных движений, на свет выйдут новые доселе скрытые оппозиции к власти, радикалы. Возникновение каких-то временных структур в управлении государством для решения каких-то конкретных задач или на определенный период. Восстание из-за бедности, урезание социалки. Тут уместно заметить, что эта оппозиция Вредителей затрагивает карту Яценюка. Для него время перемен.  Испытания на людях и диспуты, публичные выступления омраченные полным сопротивлением, непрятием. Поскольку Марс и Сатурн управляют горняками, шахтерами, то вероятно, проблемы, требущие некоей беспощадности решений,  придут и со стороны этой части общества, толчком может стать некий несчастный случай или то, что выйдет из-под земли. Требование наказания и отомщения и невозможность наказания, подавление агрессии. Ситуация разрешится в 20 числах мая.
Такой пока видится ситуация на ближайшие месяцы. Это далеко не полный астрологический анализ ситуации, мне нужно было всего лишь выяснить в результате каких событий видно текущее разрешение ситуации между Украиной и Россией, поскольку транзиты планеты были пугающими вокруг затмения марта 2015. 
Subscribe

  • Выбор времени. История с одним Крещением

    Время само выбирает, когда чему случиться. В астрологии одна карта «нанизана» на другую. Есть карты мунданных событий, простирающие свое влияние на…

  • Рубрика "Отцы-основатели". Беросс

    К 3 веку до н.э. эллинский Египет распространил свою власть на остров Кос, где жрец из Месопотамии Беросс основал астрологическую школу примерно в…

  • Глава о Затмениях II. ГДЕ?

    Глава о Затмениях II ГДЕ? Или еще раз о том, как читать древние трактаты о затмениях Что может принести затмение – об этом я рассказала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments